Евроотделка квартир в Санкт-Петербурге

Евроотделка квартир в Санкт-Петербурге (СПб)

Строители понимают, что евроотделка квартир – это высококачественный, профессионально выполненный ремонт квартиры с использованием самых совершенных технологий строительства и дорогих, как правило, импортных, материалов.

В настоящее время евроотделка квартир предполагает чаще всего присутствие дизайнера по интерьерам, а также максимальное приближение к идеальному зонированию помещений. Этот ремонт предполагает использование технологий многоуровневых полов и потолков, а также различных модульных систем. Во многих случаях евроремонт предполагает обязательную перепланировку квартиры.

Осуществление такого вида работы, как евроотделка, предполагает, что в результате все стены, пол, а также потолки должны быть идеально ровными и эксклюзивно оформленными.

Стоимость евроотделки квартир

Евроотделка квартир – весьма дорогое удовольствие: стоимость на совесть проведенного евроремонта, причем далеко не самой высокой сложности, с необходимой для этого перепланировкой, достигает едвали не половины стоимости квартиры по рыночным ценам.

Все вышесказанное лишний раз подчеркивает тот факт, что проведение евроремонта ни в коем случае нельзя доверить бригаде. Возможно, что даже состоящая из опытных строителей бригада сумеет потратить ваши деньги «под евроремонт», но добиться настоящего эксклюзива в любом случае ей не удастся.

Евроотделка квартир в Санкт-Петербурге (СПб)
5 (100%) 1 голосов

© 2007-2017 Ремонт квартир от компании №1 в Санкт-Петербурге.
ООО «Славрем» Общество с ограниченной ответственностью «Славрем» Юридический адрес: 199004, г. Санкт-Петербург, ул. 6-линия, д.43, корп.10-Н, ИНН 7801298984 КПП 780101001 ОГРН 1167847057729.
Сайт разработан веб-студией Red Triangle

ремонтквартирвспб.рф лого

             

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наши контакты