ЖК «ТриДевяткино Царство» ремонт квартир

ЖК «ТриДевяткино Царство» ремонт квартир

Наша компания принимает заказы на ремонт квартир в ЖК «ТриДевяткино Царство».Выполняем от частичного ремонта помещений до ремонта квартир под ключ.

ЖК «ТриДевяткино Царство» ремонт квартир

Микрорайон эконом-класса «ТриДевяткино Царство» возводится на территории поселка Мурино Всеволожского района Ленинградской области. Жилой комплекс возводится недалеко от шоссе в Лаврики. В качестве застройщика выступает компания «УНИСТО Петросталь» — одна из старейших строительных организаций Санкт-Петербурга.

В четыре очереди возводится 10 монолитно-кирпичных корпусов по 8-18 этажей. Первый этап завершен в 2014 году. Далее график строительства предусматривает полное завершение работ к концу 2017 года.

На первых этажах домов застройщик разместит офисы и коммерческие помещения. Кроме того, для развития инфраструктуры и обеспечения потребностей будущих жильцов, в рамках реализации проекта ЖК «ТриДевяткино царство», планируют построить школы, детские садики и учреждения здравоохранения. Придомовую территорию обещают комплексно благоустроить, по проекту, здесь появятся дорожки для прогулок, газоны, небольшие открытые автостоянки и контейнеры для бытовых отходов.

В домах запроектированы лифты, мусоропровод, насосная, водомерный узел, а также индивидуальные тепловые пункты и помещения для хозяйственных служб. Система безопасности, как централизованный объект проекта, отсутствует, однако в парадных предусмотрены металлические входные двери и домофонная связь с квартирами.

В пределах придомовой территории планируется обустроить детские площадки и зоны отдыха.

Окружение

Рядом расположена железная дорога. Рядом протекает река Охта. Чуть дальше, за Токсовским шоссе начинается лесной массив. В данной местности ведется активная жилая застройка. Поблизости находится ЖК «Силы природы» от O2 Development, «Муринский посад» застройщика ЦДС, ЖК «Ленинградская перспектива» компании «ЛенСпецСтрой» и многие другие.

Инфраструктура и транспортная доступность

В пределах километра от новостройки находятся школа, два детских сада, станция скорой помощи, торговый центр и аптеки. Однако медицинские и образовательные учреждения не справляются с потоком новосёлов поселка Мурино.

Недалеко от объекта проходит Токсовское шоссе, по которому можно добраться до развязки КАД. Хорошо налажено автобусное сообщение. Дорога до ближайшей станции метро «Девяткино» займёт несколько минут на транспорте. Стоит заметить, что, несмотря на близкое расстояние к городу и развязке КАД, поселки Мурино и Новое Девяткино славятся сложной транспортной доступностью. Это обусловлено тем, что въезд и выезд в город всего один — по Токсовскому шоссе.

 

 

 

 

Оцените качество страницы

© 2007-2017 Ремонт квартир от компании №1 в Санкт-Петербурге.
ООО «Славрем» Общество с ограниченной ответственностью «Славрем» Юридический адрес: 199004, г. Санкт-Петербург, ул. 6-линия, д.43, корп.10-Н, ИНН 7801298984 КПП 780101001 ОГРН 1167847057729.
Сайт разработан веб-студией Red Triangle

ремонтквартирвспб.рф лого

             

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика