Прораб Нева ремонт квартир

Прораб Нева ремонт квартир

Одна  из крупнейших компаний СПб.

Компания «Прораб Нева» оказывает услуги по отделке помещений и профессиональному ремонту квартир с 2007 года. За этот период специалистами были выполнены работы во многих помещениях жилого и рабочего назначения. Опыт работы и высокая профессиональная квалификация специалистов позволяет нам предлагать любые виды ремонта квартиры или офиса вне зависимости от сложности.

 Особенности компании.

Независимо от того, какой объем ремонтных работ необходимо произвести клиенту — выполнить работы по отделке помещений, включая отдельные комнаты, кухню, коридор, санузел, либо осуществить комплексный ремонт квартиры, специалисты  компании произведут все необходимые работы для выполнения всех договорных обязательств вовремя и в срок.

Из-за большого количества заказов на ремонт квартир страдает качество.

Главные критерии выбора хорошей строительно-ремонтной компании

Наличие постоянного офиса, солидного сайта, большого портфолио. Это говорит о серьезности компании. Заказчик должен быть уверен, что в любое время может приехать в офис подрядчика для заключения договора, обсуждения нюансов.

На сайте ремонтно-строительной компании представлена детальная информация о ее деятельности, что выполняют, условия найма, прайс-лист и цены, где работали, какие объекты реализованы, какие в работе, отзывы заказчиков.

Заказчик должен иметь возможность ознакомиться с объемным портфолио фирмы, чтобы понять соответствует профессионально она его требованиям или нет. Фирмы, не имеющие постоянного офиса, сайта, или имеющие сайт в одну — две страницы должны настораживать, вряд ли можно будет найти их в случае возникновения каких-либо проблем с ремонтом, особенно если внесена предоплата.

Студия дизайна. Солидные фирмы выполняют полноценный ремонт квартир под ключ, включая дизайн квартиры СПб, который разрабатывают дипломированные дизайнеры и инженеры. И это очень актуально для людей, обустраивающих только купленную квартиру в новостройке.

Официальный договор, причем не типовый, а максимально детализированный. В договоре должна быть четко прописана общая, уже не изменяемая сумма, сроки сдачи объекта, а также гарантии. Серьезная организация, заботящаяся о своей репутации, в случае каких-либо неурядиц обязуется все быстро исправить за свой счет.

Организация, работающая честно, легально, по официально заключенному договору не требует предоплату за ремонт, заказчик, до подписания акта приемки объекта, вносит сумму только за материалы, используемые в ходе ремонта.

Выбор подрядчика для ремонта квартиры в Санкт-Петербурге — это поиск квалифицированных специалистов. Постоянный штат сотрудников, причем не дешевых гастербайтеров, а профессиональных мастеров, инженеров, дизайнеров, специалистов узкого профиля, говорит о том, что ремонт квартиры проводится технологически грамотно, с техническим надзором.

Солидные фирмы, хорошо зарекомендовавшие себя на рынке, имеют постоянные связи с поставщиками материалов, в результате заказчик их покупает со скидкой. Сотрудники ведущих компаний по ремонту квартир имеют форменную одинаковую спецодежду с логотипом компании.

Если в ходе поиска надежного подрядчика для ремонта квартиры вы нашли фирму, соответствующую всем этим параметрам, можете смело все обсуждать и подписывать договор.

Прораб Нева ремонт квартир
4.61 (92.22%) 18 голосовs

© 2007-2017 Ремонт квартир от компании №1 в Санкт-Петербурге.
ООО «Славрем» Общество с ограниченной ответственностью «Славрем» Юридический адрес: 199004, г. Санкт-Петербург, ул. 6-линия, д.43, корп.10-Н, ИНН 7801298984 КПП 780101001 ОГРН 1167847057729.
Сайт разработан веб-студией Red Triangle

ремонтквартирвспб.рф лого

             

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика