Ремонт и отделка квартир под ключ на Авито

Ремонт и отделка квартир под ключ на Авито

Отделка квартир Авито зависит от многих факторов: квалификации и опыта специалистов, от знания технологии, от умения применять современные материалы, от качества строительных материалов, от соблюдения технологического процесса, от наличия соответствующих инструментов для выполнения ремонтных работ.

Брак, допущенный недобросовестными рабочими, может быть видимым и скрытым. Причем второй вид брака считается наиболее опасным, так как его сразу сложно обнаружить. Он может проявиться по истечении некоторого времени.

К видимому браку можно отнести: криво поклееные обои , края обоев «наезжают» друг на друга, «ступеньками» поклеенная плитка и т.д. Скрытый брак допускается в основном при проведении подготовительных работ, после которых требуется отделка облицовочными материалами.

Особое внимание надо обратить на недопущение скрытых дефектов при выполнении сантехнических работ, так как это может иметь тяжкие последствия и доставить много неприятностей в дальнейшем.

Таким образом для проведения качественного ремонта большое значение имеет серьезный подход к подбору квалифицированных специалистов с учетом выше перечисленных факторов.

Как найти мастера на сайте Авито в СПб?

Полноценный рынок ремонтных услуг сложился в России лишь в последние годы. Увы, по этой причине многие мастера и бригады на Авито ру не умеют грамотно выстраивать отношения с заказчиками. А иногда виновниками возникающих конфликтных ситуаций становятся и сами клиенты.

Постараемся предостеречь вас от самых грубых ошибок, которые можно допустить в процессе выбора подрядчика на ремонт под ключ, а также предъявления требований к нему.

Заказывая ремонт через Avito под ключ, не витайте в облаках.

  • Используйте в беседе с мастером конкретные описания, построенные на цифрах и известных вам терминах, а не на эмоциях.
  • На вкус и цвет товарищей нет. Никто не сможет угадать ваши предпочтения по абстрактным формулировкам.
  • Максимально подробно договаривайтесь о сроках конкретных работ. Вы вправе требовать прозрачных условий.
Ремонт и отделка квартир под ключ на Авито
4.54 (90.86%) 35 голосовs

© 2007-2017 Ремонт квартир от компании №1 в Санкт-Петербурге.
ООО «Славрем» Общество с ограниченной ответственностью «Славрем» Юридический адрес: 199004, г. Санкт-Петербург, ул. 6-линия, д.43, корп.10-Н, ИНН 7801298984 КПП 780101001 ОГРН 1167847057729.
Сайт разработан веб-студией Red Triangle

ремонтквартирвспб.рф лого

             

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наши контакты