Ремонт квартиры: Муж на час

Ремонт квартиры: Муж на час

Муж на час — помощник по дому людям, не имеющих нужные квалификацию, инструменты или способностей для того чтобы самим выполнять разный мелкий ремонт в своём жилище или попросту не желающих этого делать, но предпочитающих иметь новый установленный смеситель, подвешенную люстру или чтобы полки были прибиты уже к вечеру. Услуга «муж на час» в Санкт-Петербурге пользуется стабильным спросом.

Компании: муж на час

Те фирмы, которые умеют находить клиентов в этом сегменте, обеспечивают работой своих мастеров  ежедневно. Средний заказ домашнего мастера клиентам обходится где-то в две — три тысячи рублей. Если служба берёт за работу исходя из затраченного времени, то это где-то в среднем одна тысяча рублей за час, причём у каждой фирмы есть минимальная сумма за которую мастер приедет к вам на вызов. Например мастер фирмы  готов приехать по заказу минимум за полторы тысячи рублей и это среднее значение среди подобных служб. Напоминаем, что приведённые здесь данные являются релевантными по городу Санкт-Петербургу .
 Ремонт квартиры: Муж на час

Кто же такой этот мастер на все руки?

Ну во-первых — это скореевсего ( на 99,9%) — мужчина. Вы скажете — да на 100% это «мужик»! Да нет, не всегда. Я сам видел как работает пара — муж и жена и кто из них более профессиональный мастер — это ещё не известно. Во-вторых, это человек не раз и не два державший в руках молоток с гвоздями. Обычно — это те люди про которых говорят что у них руки растут из правильного места. И если к вам на вызов пришёл именно такой муж на час, то считайте работа сделана и вам не придётся повторно звонить в туже или в другую фирму и просить чтобы приехал нормальный мастер и переделал то, что наворотил предыдущий. Но такое бывает редко. Обычно специалист знает свою работу и умело её выполняет. Дело в том, что такие профессионалы получают достаточно не плохую зарплату, и плохих мастеров в таких организациях долго не держат.

 

Продуктивность

В обычный день мастер выполняет от одного до трёх заказов, но бывают времена, когда спрос сильно снижается — это, например, некоторое время после новогодних праздников и тому подобные дни. Здесь всё очевидно — в праздники люди потратились и нужно дожить до зарплаты. Хотя конечно, если прорвало трубу или погас свет во всей квартире, тут уже не до экономии, ищешь телефон домашнего мастера и позвонив умоляешь быстрее приехать и всё исправить. Обычно мастер на час берёт с собой рюкзак или специальный пластмассовый контейнер куда умещается всё необходимое для текущего заказа. Но, например, в фирме Чинильщик считают, что мастер должен иметь с собой максимум инструментов — никогда не знаешь, что может пригодиться и куда ещё вызовут клиенты, какое задание нужно будет сделать. Для того чтобы взять с собой и то и это, и дрель и пилу, а то и лестницу мастер упомянутой фирмы обычно приезжает на своём автотранспорте, а туда уж точно можно что угодно положить. А вот вам такая ситуация: Санкт-Петербурге стоит, повсюду пробки, а к клиенту надо успеть по крайней мере за два часа и взять с собой не одни пассатижи с отвёрткой, а целый набор для сборки кухни, подгонки столешницы и установки сантехники. Тут конечно только один вариант — метро и хорошая, просторная тележка. Тележку для таких нужд нужно иметь не простую, а очень износостойкую. Или придётся всё на себе тащить в разных сумках да рюкзаках, согласитесь, первый вариант получше.

Клиенты

Клиенты у «мужей на час» — это отдельная история. В основном люди попадаются нормальные, но бывает что и не везет. Самый распространенный случай, это когда отказываются платить полную сумму за ремонт. Особенно это характерно для тех фирм что берут деньги за время потраченное на работу мастера. Бывает что клиенту кажется что пять тысяч за сборку и вынос мебели — это слишком много, дескать и трёх ему хватит. А бывает и наоборот, заказчик настолько доволен работой, что ещё и сверху накинет тысячу. Надо сказать что оказывать услуги по мелкому ремонту это не просто профессия — это призвание. Помимо технических неисправностей, собственно из-за чего был вызван мастер, нужно и к каждому клиенту подход искать. Характер у всех разный знаете ли. Мастер в случаях напряженности должен свой характер прятать и, если возможно, сосредоточиться непосредственно на выгоде, которую можно в случае выполненной работы получить. В реальности, за годы работы «мужем на час», человек вырабатывает свои пути решения сложных ситуаций, как психологических так и по ходу самого ремонта.
Бытовой ремонт остаётся одним из наиболее популярных видов услуг на рынке. Это и понятно — в домах у людей всё находится в постоянном использовании, а значит и чинить это всё периодически приходится. 
Оцените качество страницы
Write a comment:

*

Напишите Ваш действующий email адрес.

© 2007-2017 Ремонт квартир от компании №1 в Санкт-Петербурге.
ООО «Славрем» Общество с ограниченной ответственностью «Славрем» Юридический адрес: 199004, г. Санкт-Петербург, ул. 6-линия, д.43, корп.10-Н, ИНН 7801298984 КПП 780101001 ОГРН 1167847057729.
Сайт разработан веб-студией Red Triangle

ремонтквартирвспб.рф лого

             

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наши контакты