Ремонт совмещенного санузла

Ремонт совмещенного санузла проходит в разы сложнее, чем ремонт раздельного с/у, поскольку возникает проблема как с размещением мебели, так и с подводом коммуникаций и созданием необходимой атмосферы. Специалисты нашей компании готовы выполнить ремонт маленького совмещенного санузла в вашей квартире в сжатые сроки с учетом всех нюансов и создать прекрасное многофункциональное помещение удобное для всех и для всего.

Типовые санузлы

Существует 5 вариантов планировки совмещенного санузла для обитателей привычных всем панелек, хрущевок и сталинок. Общая площадь любой планировки не превышает 5-6 кв.м., что предсказывает некоторые сложности в плане пользования помещением сразу несколькими людьми. Но, в домах относительно недавней постройки тоже встречаются совмещенные с/у, с достаточной площадью для развертывания необычной отделки.

Ремонт маленького совмещенного санузла натыкается на массу проблем, хорошо разрешимую дизайнером-планировщиком, зачастую именно по этой причине клиенты решают передать отделочные и проектировочные работы в руки профессионалов. Почему выбирают именно нас? Просто мы знаем толк в решении возникающих проблем и устранении всех нюансов.

Камни преткновения

При проведении ремонта совмещенного туалета в квартире встает ряд серьезных проблем, а именно:

  • Размещение унитаза – отвод должен выходить ровно в крестовину 100 мм трубы, без участия колен и всевозможных переносов туалета относительно основной канализационной трубы. Причина: риск самостоятельного затопления квартиры.
  • Вентиляция – она должна быть двойной, т.е. направленной как на вытяжку воздуха, так и на его приток. Проблема с организацией притока воздушных масс крайне сложна в решении, конечно, можно просверлить отверстие на кухню, но где гарантия того, что в ванной не будет постоянного запаха еды или продуктов горения?
  • Гидроизоляция – частое расплескивание воды, повышенная влажность, риск затопить соседей – для того чтобы предотвратить возможные проблемы с потерей финансов и хороших взаимоотношений с соседями снизу, необходимо устройство качественной гидроизоляции. Сделать ее самостоятельно практически невозможно, к тому же крайне опасно.
  • Пол – ввиду постоянства повышенной влажности воздуха для устройства стяжки не подходит ничего кроме наливного пола и специальных упрочняющих смесей. Стяжка в ванной заливается крайне тонкая, всего несколько сантиметров, а это в скупе с влажностью, говорит о невозможности применения ЦПС. Заливка наливного пола – технологически сложный процесс, требующий профессиональных навыков и умений.

Вышеперечисленные проблемы далеко не единственная забота наших специалистов, на самом деле их намного больше, но большой опыт отделки санузлов позволяет нам беззаботно справляться с ними на самом высоком уровне качества.

Ремонт совмещенного туалета – что выполняется?

Специалисты нашей компании при проведении ремонта совмещенного туалета в квартире производят следующие этапы работ:

  • Планировка помещения с учетом пожеланий клиента
  • Устройство стяжки и гидроизоляции пола;
  • Выравнивание стен по маякам;
  • Прокладка специальной проводки с защитой от воздействия влаги;
  • Прокладка коммуникаций с учетом всех норм и требований;
  • Отделка стен и пола плиткой;
  • Установка бытовой техники и мебели;
  • Устройство освещения;
  • Ремонт потолка;
  • Установка водонепроницаемых розеток и выключателей;
  • Устройство вытяжной и обратной вентиляции;
  • Зонирование помещения с точки зрения удобства пользования сразу несколькими людьми;

Если вы желаете провести действительно качественный ремонт совмещенного санузла по всем нормам и стандартам, наши специалисты всегда готовы к выполнению подобных задач. Мы учтем ваши пожелания и обязательно используем их при проектировании дизайн-проекта и непосредственно самом ремонте помещения.

Ремонт совмещенного санузла в Санкт-Петербурге
3.71 (74.29%) 7 голосовs

© 2007-2017 Ремонт квартир от компании №1 в Санкт-Петербурге.
ООО «Славрем» Общество с ограниченной ответственностью «Славрем» Юридический адрес: 199004, г. Санкт-Петербург, ул. 6-линия, д.43, корп.10-Н, ИНН 7801298984 КПП 780101001 ОГРН 1167847057729.
Сайт разработан веб-студией Red Triangle

ремонтквартирвспб.рф лого

             

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика