Ателье в Парголово

Ателье в Парголово «PARKOLA» :

Пошив женской одежды на заказ
Ремонт одежды любой сложности

Наш адрес: Парголово ул.Тихоокеанская 1 к.1 тел. 926-60-66

  • Воплощаем ваши идеи, делимся своими
  • Помощь в подборе материала и фурнитуры
  • Бесплатные консультации по пошиву
  • Пошив по фото и разработка модели с нуля

Ателье в Парголово


«PARKOLA» – это лучшая мастерская по созданию одежды с нуля. У нас вы сможете воплотить свою мечту в материале. Над созданием вашего гардероба будут работать лучшие специалисты ателье. Санкт-Петербург предлагает большой выбор студий по пошиву одежды, но мы справедливо возглавляем топ сильнейших из них. Хотите проверить – приходите к нам на бесплатную консультацию со стилистом.

Наше ателье одежды шьет изделия любой сложности и из разнообразных материалов: бархата, шелка, шерсти, кашемира, трикотажных полотен, хлопка и многих других. Для каждой швейной операции у нас существует специализированная машинка, что позволяет добиться идеального пошива всех узлов. Качественно сшитую вещь отличает идеальное отпаривание. Благодаря итальянской системе глажения, все вещи из нашей мастерской выглядят безукоризненно.


Пошив верхней одежды

Ателье по пошиву верхней одежды в Санкт-Петербурге — это Ателье
«PARKOLA» . Мы изготавливаем одежду любой сложности и в короткие сроки. Наш швейный цех оборудован специализированными машинами для создания красивых пальто, плащей, курток. Найти хорошее и недорогое производство сложно, пока вы не узнали о нас.

Для заказа наряда вашей мечты найдите фото модели, которая вам нравится и вышлите ее по электронной почте. Мы быстро просчитаем цену и сообщим ее вам. Если нет фото, то можете описать желаемую модель дизайнеру, и он нарисует эскиз. После того, как ваша мечта готова на бумаге, конструктор приступит к построению лекал, чтобы воплотить ее уже в ткани. Мы принимаем заказы на пошив мелким оптом.

Пошив изделий по индивидуальным заказам лучше купленной готовой вещи в магазине. Любая одежда, сшитая на заказ – это фирменная вещь. Она изготовлена по вашим меркам и с учетом всех ваших вкусовых пожеланий. Важно, что пальто или плащ выполняются из качественных материалов, которые долго носятся.

У нас вы можете заказать изделия из неопрена. Неопрен устойчиво вошел в мир моды. Из него изготавливают платья, юбки, верхнюю одежду. Он имеет красивый внешний вид, богатую цветовую гамму и хорошо держит форму. Также этот материал подойдет для выполнения технических задач. В некоторых случаях он лучше брезентовых тканей. Мы сможем сшить одежду по чертежам.

Наша мастерская осуществляет пошив трикотажных изделий. Мы шьем и ремонтируем любые трикотажные вещи. В поисках швейных дел мастериц идите к нам.

Ателье в Парголово
5 (100%) 1 голосов[s]
Write a comment:

*

Напишите Ваш действующий email адрес.

© 2007-2017 Ремонт квартир от компании №1 в Санкт-Петербурге.
ООО «Славрем» Общество с ограниченной ответственностью «Славрем» Юридический адрес: 199004, г. Санкт-Петербург, ул. 6-линия, д.43, корп.10-Н, ИНН 7801298984 КПП 780101001 ОГРН 1167847057729.
Мебельный магазин Мистер Мебель

ремонтквартирвспб.рф лого

             

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика