Пошив одежды в СПб

Компания «PARKOLA» пошив одежды в Санкт-Петербурге — это современный швейных цех с опытными специалистами ориентированный на массовый пошив.

Пошив одежды в СПб — мы отошьем одежду для вашей торговой марки или под ваши задачи с учетом всех ваших пожеланий, а также если нужно поможем с разработкой лекал, закупкой ткани или дизайном.
Наш цех оснащен современным швейным и раскройным оборудованием. Мы трудимся над собой и постоянно обновляем технику и повышаем квалификацию наших сотрудников. Парк машин нашего пошивочного подразделения укомплектован под трикотажную, спортивную, корпоративную и промо-одежду. 

Пошив одежды в СПб

«PARKOLA» оказывает своим клиентам широкий спектр услуг по пошиву на заказ оптом быстро и качественно. Профессиональный коллектив, контроль качества на всех этапах производства. Мы вместе с Вами создаем тренды и воплотим их в реальность.

РАЗРАБОТКА ЛЕКАЛ

• пошив и примерка образцов
• разработка лекал для вас или 
использование готовых

РАСКРОЙ И ПОШИВ

• точный крой по маркерам
• качественный пошив швеями 
с высокой квалификацией

УПАКОВКА И ДОСТАВКА

• Окончательная утюжка изделий
• Пристреливание этикеток, упаковка
• Доставка транспортной компанией.

Швейный цех
«PARKOLA»

НАШИ СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ:

В первую очередь мы специализируемся на работе с трикотажем, наш конек — это:
майки, футболки, толстовки, свитшоты, лонгсливы, платья, одежда милитари,спортивная и промо одежда. Мы накопили большой опыт в пошиве и конструировании именно этих изделий, поэтому запуск трикотажа в работу всегда проходит на раз-два-три.


НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Пошив одежды в СПб

ЛЕНТОЧНЫЙ РАСКРОЙНЫЙ НОЖ — 50 НАСТИЛОВ ЗА 1 РАЗ

Для точного раскроя мы используем ленточный раскройный нож, который обеспечивает не только максимально точный крой, но и высокую скорость кроя.

Пошив одежды в СПб

ШВЕЙНЫЕ МАШИНЫ С АВТОМАТИЧЕСКИМИ ФУНКЦИЯМИ

Современное швейное оборудование способно существенно ускорить процесс пошива за счет программирования операций и таких вещей как автоматическая обрезка нити, например.

Пошив одежды в СПб

ИТАЛЬЯНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ВЛАЖНО-ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ

Внешний вид готового изделия главным образом зависит от качества влажно-тепловой обработки, именно поэтому мы используем на этом этапе качественное промышленное оборудование.

ШВЕЙНЫЙ ЦЕХ «PARKOLA»

Пошив одежды в СПб. Наше предложение будет интересно всем, кто ищет надежного партнера для пошива одежды под собственным брендом или под свои профильные задачи.

Мы берем в работу партии от 100 изделий.

Мы открыты к сотрудничеству и новым идеям, поэтому вы можете посетить наш цех и ознакомиться с возможностями швейного и печатного производств.

Телефон для связи: +7(911)9266066

Пошив одежды в СПб
5 (100%) 1 голосов[s]
Write a comment:

*

Напишите Ваш действующий email адрес.

© 2007-2017 Ремонт квартир от компании №1 в Санкт-Петербурге.
ООО «Славрем» Общество с ограниченной ответственностью «Славрем» Юридический адрес: 199004, г. Санкт-Петербург, ул. 6-линия, д.43, корп.10-Н, ИНН 7801298984 КПП 780101001 ОГРН 1167847057729.
Мебельный магазин Мистер Мебель

ремонтквартирвспб.рф лого

             

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика