Химчистка в Нижнем Парголово

Химчистка «PARKOLA» заботится не только о свежести ваших вещей, но и о будущем нашей планеты, поэтому мы применяем экологически безопасную технологию. Она подходит даже для самых деликатных тканей, не вызывает аллергических реакций и не загрязняет окружающую среду.

Химчистка в Нижнем Парголово ул.Тихоокеанская 1 к.1 Дом Быта "PARKOLA"

Химчистка текстиля распространяется на следующие виды изделий:

  • Пальтовый ассортимент;
  • Костюмный ассортимент;
  • Плательный ассортимент;
  • Домашний текстиль;

В процессе эксплуатации даже самая качественная и дорогая одежда теряет свой первоначальный внешний вид. Такие незначительные дефекты, как общее загрязнение, пилинг, вытянутости и заломы. В местах сгибов делают ее неопрятной и бесформенной. Так, любому изделию необходима регулярная обработка для поддержания привлекательного внешнего вида.

Однако вещи, обработанные в домашних условиях. Могут навсегда потерять свои потребительские свойства и товарный вид, что сделает их непригодными для дальнейшей эксплуатации.

Если основу вашего гардероба. Составляют костюмы, платья и блузы из деликатных и комбинированных тканей ярких цветов. А также сложных фактур с наличием аппликаций и драпировок, обращайтесь в специализированную химчистку. Здесь для каждой группы изделий подбирают свои технологический режим. Специальные чистящие средства, которые сохраняют структуру волокна, цвет и линейные размеры изделия. А профессиональное гладильное оборудование идеально разгладит все заломы и придаст изделию первоначальную форму.

Еще одной причиной обращения в химчистку может стать проблема с обработкой домашнего текстиля. Объемные пледы, покрывала, подушки, шторы и гардины. Все это очень непросто постирать в машине с небольшой загрузочной массой. В то врем как машины, установленные на предприятии химической чистки, без труда с этим справятся. Также на изделиях данной группы часто встречаются специфические загрязнения. И застарелые пятна, которые возможно удалить только специальными пятновыводными средствами.
Потому что Более того, при обработке в домашних условиях они закрепляются, что делает дальнейшую пятновыводку невозможной.

Помните, что встречают по одежке, а ее внешний вид зависит от качественного и профессионального ухода!

Парголово. ул.Тихоокеанская 1 к.1 Дом Быта «PARKOLA» тел. 9266066

Химчистка в Нижнем Парголово
5 (100%) 1 голосов[s]
Write a comment:

*

Напишите Ваш действующий email адрес.

© 2007-2017 Ремонт квартир от компании №1 в Санкт-Петербурге.
ООО «Славрем» Общество с ограниченной ответственностью «Славрем» Юридический адрес: 199004, г. Санкт-Петербург, ул. 6-линия, д.43, корп.10-Н, ИНН 7801298984 КПП 780101001 ОГРН 1167847057729.
Мебельный магазин Мистер Мебель

ремонтквартирвспб.рф лого

             

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика